Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 47%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 96% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Мы выходим из дома… Как правило вставляя в уши плейер – чтобы не слышать шума улиц и разговоров людей… Или чтобы побыть наедине с собой, подумать, погрузиться в музыку… Мы ездим в транспорте… Как? Закрыв глаза… Или глядя в окно – но не на город – в свои мысли, ассоциации… Изредка разглядываем попутчиков – таких же, как мы… Мы бежим от этого мира.
Мы бежим в виртуальность – в несуществующие миры… Иногда в книги, чаще – в Интернет и компьютерные игры. Там - мы живем, там – мы настоящие…
Но что мы отдаем ей? Радость, любовь, счастье мы впитываем полностью, до капли вбирая в себя… Вы замечали, как мало в виртуальности счастливых людей? Вы замечали, что когда вам хорошо – вы как правило не выходите в сеть, не садитесь за игру? В такие моменты вам не хочется виртуальности – ведь мир кажется таким прекрасным… В такие редкие моменты…
А что достается ей? Наша боль, нереализованные мечты, отчаяние, агрессия, страх… Все это мы несем туда – чтобы снять с себя часть груза… Вспомните ваши посты на дневниках, "линейку"… Дум или Квэйк, в которых мы вымещаем злость…
Она принимает все… Но что будет дальше?
Я почти поверила, что она жива – виртуальность… И мне стало жаль ее… А еще страшно – за нее и за нас… Пока еще нет "глубины", этой безумной дип-программы… Пока еще нет искусственного интеллекта… Пока… Возможно, никогда и не будет… А вдруг?..
Ведь если принять существование коллективного бессознательного, оно должно существовать и в виртуальности – как отражение всего того, что мы в нее принесли…
Во что оно воплотится? Каким оно будет – порождение виртуальности, результат всей накопленной энергии и памяти? Каким будет ее ответ на всю ту боль и грязь, которую она узнала от людей?
наконец-то я поняла, в чем дело (это о моих глюках и загонах) - я перестала быть самодостаточной. А еще перестала получать силу от тех вещей, от которых получала раньше - потому ни силы воли, ни каких других сил не хватает ни на что, кроме банального выживания. Именно по этому поводу меня так плющит уже который месяц...
Выход есть - я знаю, где найти силы, но он за пределами замкнутого круга, вырваться из которого можно только силой воли... Такая вот ерунда...
Есть еще один выход - но он от меня не зависит, так что остается только ждать, когда он сам на голову свалится...
ищутся для проведения социологического исследования руководители малых и средних предприятий (до 200 работников), созданных после 1992 года. Не индивидуальные предприниматели. Опрос анонимный
еще для другого исследования ищутся любые предприятия и фирмы, в которых мобильная связь оплачивается "за счет фирмы"
ну как я: пошла на практику... Национальная библиотека изнутри (там, где служебные помещения) больше похожа на офис какой-то крупной корпорации - а еще там везде двери на магнитных карточках, без которых никуда пройти вообще невозможно
перечитываю серию "Лабиринт отражений"... в чем-то это все-таки мое...
все больше замыкаюсь в очень узком кругу общения... зима, наверное...
старая жизнь никак не отпускает... может быть, силы воли не хватает, а может чего еще... сложно бросить все сразу: привычки, знакомых, стиль общения (а, может быть, и внешнего вида), особенно когда не на что менять - просто на пока безликое "что-нибудь другое"... ну да ладно - как-нибудь разберусь (может когда весна настанет... оптимизма тогда уж точно прибавится!)
много думаю... а нужна ли я ТАМ? или пора снова на... не знаю куда! просто пора, наверное, уходить... не получилось... я не создана для жизни в коллективе...
клипы получаются с каждым разом все лучше - вчера вот закончила то, что давно мечтала создать )) клип по мотивам "Ходячего замка"
все, вроде... так вот и живу...
а! еще у нас ремонт - это ужасно! но все же - потом ведь как замечательно будет!
Каждый может играть в благородных героев и отважных рыцарей, забывая о том, что жизнь куда сложнее десятка ветхозаветных заповедей (с) "Лабиринт отражений", С. Лукьяненко